Departamento de Tecnología de Alimentos
capcelera

Docencia

El Departamento de Tecnología de Alimentos imparte docencia en todos los Grados universitarios ofertados por la ETSEA, así como en el Grado de Nutrición Humana y Dietética (ofertado por la Facultad de Medicina) y en el Grado de Ingeniería Mecánica (ofertado por la Escuela Politécnica Superior)

La docencia ofertada cubre numerosas asignaturas relacionadas con diferentes ámbitos fundamentales para la industria agroalimentaria, desde Operaciones Básicas, Ingeniería y Tecnología de Alimentos, Calidad y Seguridad Alimentaria, Análisis de alimentos, Nutrición y Dietética, entre otros. Para el desarrollo de las clases prácticas el Departamento cuenta con laboratorios docentes en los pisos 2 y 3 del edificio nº2 del campus ETSEA, y con una completa Planta Piloto de Tecnología de Alimentos en la planta baja de dicho edificio.

 

Última modificación: 30/06/2015
Imprimir Enrera Pujar


Inicio | Accessibilidad | Sobre la web | Mapa | Aviso legal | Contacto
© 2014 Universitat de Lleida - Pl. de Víctor Siurana, 1, 25001 Lleida - Tel. (+34) 973 70 20 00 - Todos los derechos reservados
Ombra