Jordi Graell Sarlé

Catedrático de Universidad

 Descargar pdf
JordiG

Datos personales

Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 2, despacho 2.04

e-mail: jordi.graell@udl.cat

Tel (+34) 973 702816

 

 

Formación académica

Doctor Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Cataluña (1991)

Ingeniero Agrónomo, especialidad ‘Industrias Agrarias’, por la Universidad Politécnica de Valencia (1983)

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal II (código 102589)

Industrias Hortofrutícolas (código 102258)

Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria

Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal I (código 102584)

Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal II (código 102589)

 Master en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Avances en Poscosecha de Frutos y Hortalizas (código 13117)

Innovación en Aceites de oliva y Aceitunas de mesa (código 13119)

 

Investigación

Currículo de investigación

 

Otros datos de interés

Experto en tecnología de almacenamiento de frutos en frio y atmosfera controlada.

Experto en tecnología de elaboración de aceite de oliva.

Miembro del grupo de investigación consolidado en Poscosecha.

Miembro de Agrotecnio (Centro CERCA en Agrotecnología).

   Última modificación: