Vicente Sanchis Almenar

Catedrático de Universidad

 Descargar pdf
VicentS

Datos personales

Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.02

e-mail: vicente.sanchis@udl.cat

Tel (+34) 973 702535

 

 

Formación académica

Doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad de Valencia (1982).

Licenciado en Ciencias Biológicas por la Universidad de Valencia (1977)

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Fermentaciones Agroalimentarias (código 102257).

Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria (código 102592).

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Calidad y Seguridad Alimentaria (código 100612).

Grado en Ciencia y Salud Animal y Veterinaria (doble grado)

Higiene e Inspección  (código 100374).

 Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Seguridad Alimentaria (código 13102).

 Gestión de Laboratorios (código 13101).

 

Investigación

Currículo de investigación

 

Otros datos de interés

Experto en Mohos y micotoxinas en alimentos.

Miembro del grupo de investigación en Micología Aplicada.

Miembro del grupo de investigación en Tecnología de Productos Vegetales.

Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación en Agrotecnología).

Miembro del Comité Científico de la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria (ACSA).

   Última modificación: